Избранные мысли, размышления и афоризмы-19-1
МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-19-1
Бывает, меж великим и смешным один лишь шаг.
Как труден и извилист он, плодоносящий миг не скоро повстречав...
Чтобы упустить своё счастье, достаточно его не замечать
Как правило, первую половину жизни человек растёт в собственных глазах,
тогда как во вторую - в глазах окружающих
Если женщина не может на себя налюбоваться – требуется мужчина
У разума всегда есть объяснение, у любви – история
Бог создал мир за неделю. Создайте себя жизнью своей
Если дать волю всем своим чувствам – можно потерять не только волю...
Гармония не приближается – гармонию приближают-создают
Если удача только улыбается – она быстро и отворачивается
Чувственный опыт отбирает у страсти её первозданную красоту
Мы не можем предусмотреть все события, но в силах оценивать и предвидеть обстоятельства
Женщина стоит ровно столько, сколь весит её мечта
В муках творчества человеку достаётся по первое число
Семья как долгосрочное инвестирование в собственную судьбу
Вирус вседозволенности покоряет власть сегодня
Идеально формулировать вопрос можно, только зная ответ
Страсть – это когда гора падает на Магомеда
Настоящая дружба не заканчивается, а умирает естественной смертью Друга
Самая хорошая цель – та, что по достижении влечёт за собой следующую
Слава – это пьедестал изо льда под чарующими лучами жаркого солнца
Женщина прощает то, что затрагивает её разум, а не трогает сердце
Благоразумие тает под ударами судьбы, а легкомысленность - под натиском времени
В девятнадцать лет мы ожидаем, в 89 – дожидаемся
Каждый человек завершает путь на земле своим знаком - восклицательным или вопросительным
Единственное, о чём можно пожалеть – так это о том, что Вы не рядом с теми,
о ком думаете и кто думает о Вас
14 ноября 2016
* * *
Свидетельство о публикации №116111405281