О дне рожденья

              Проходит жизнь - её вернуть нельзя,
              Как не вернуть назад реки теченье...
              А счётчиком является всегда
              Наш ежегодный день рожденья,
              Который в детстве мы с нетерпеньем ждём,
              Со временем немного сожалея,
              Что молодость уходит день за днём,
              Что старимся и,что уже - седеем!
              Уже внучата день рожденья ждут,
              Кольцом весёлым старость окружая,
              А дети...иногда не берегут,
              Поэтому мы рано умираем...
                22.02.2000 год.
             


Рецензии