Гостья

Затронула
И зацепила мысли!
Во снах своих
Витаешь с ней сполна.
Она красива
И порой бессмысленна,
Но для тебя
Любою быть склонна!

Околдовала,
Больше нет спокойствия!
Теперь в плену
И пытка та свята.
Она безумна,
Потому без устали
Ведёт в пути
Как яркая звезда!

Превознесла
И лестью подкупила!
Мол равных нет,
Лишь бы за ней пошёл.
За той незримой,
Ошалевшей гостьей -
Мечтой великой
И себя нашёл!
14.11.2016


Рецензии