Фауна и флора
отказавшихся от убийств ради травы. Находка заставляет
по-новому взглянуть на устоявшуюся теорию "хищных стай"
(информационное бюро)
Такие душки динозавры!
С рожденья хищные клыки
(про что узнали бакалавры),
в меню мясного простаки -
не убивали, не терзали
своих, по Фауне, "коллег"
и даже в злобе не кусали:
их "переплюнул" человек.
Когда-то Флоре доставалось:
у травоядных - аппетит.
Сохранена ещё не малость,
как подсказал мне эрудит:
из тех, кто вегетарианец.
Он - разбирается в меню
(дающее ему - румянец).
Его познания - ценю.
Привычку заимела - к мясу.
Но пригорюнилась сейчас,
что Фауну лишали "массы"
(но тихо, мирно, не рыча).
"Прости за хищную породу,
природы-Матери Творец!" -
в раскаянье жую (по ходу)
подарок Флоры - огурец.
г. Актау, 2012г
Свидетельство о публикации №116111400519
Творец разрешил употреблять мясо жвачных и животных с раздвоенными копытами.
Остальное в запрете.
Владимир Сафонов 14.11.2016 01:06 Заявить о нарушении
Людмила Бердыгужина 14.11.2016 01:20 Заявить о нарушении
Людмила Бердыгужина 14.11.2016 07:14 Заявить о нарушении