Заползает в грудь светило

Заползает в грудь светило
благодатностью своей –
настроение чертило
абрис чистый без теней.

Тот особенный, пречистый,
откровением объят –
и глубокий, и лучистый,
и магнитной силы взгляд!

Обнимает, хороводит,
льёт особого елей,
поднимает и заводит –
и лечу ещё смелей!..

Заползает в грудь светило –
это точно уже было,
но растить душевный сад,
как весну – особо рад!

02.2013


Рецензии