Попробуй чувство передать в стихах...

Попробуй  чувство  передать  в  стихах,
Которое, увы, не  существует...
Желанье  превратится  в  крах,
И рифма  сразу  забуксует...
Чтоб, выразить  любовь  в  стихе,
Необходимо  ощущать в  душе,
То чувство, что покоя  не  даёт
Ни  днём ,  ни  ночью...
То в  жар  тебя  бросает,  то  зябко  очень...
Ты  просто  места  не  находишь,-
Мелодия  любви  уносит  в  небеса...
И  возвращается...рождением  стиха!
А если  б,  по- другому  было,
Не  вдохновляла  бы  нас  Лира...


Рецензии