Счастье

Что такое счастье?
Где его предел?
К каждому приходит?
Или кто успел?
Счастье не своруешь,
Не продашь его.
Плохо,если только
Не ценишь своего.

Так за чужим ты смотришь
Не отрывая глаз,
Что своё уронишь,
Держа в последний раз.
Так вот,дружок,запомни:
Счастье только там,
Где в сердце нету злобы
И зависти к врагам.


Рецензии