Протрезвеешь, как прозреешь

Столько разного наделал
И успел сказать всего...
Протрезвеешь, как прозреешь
И не помнишь ничего.
А придется извиняться,
За грехи свои платить.
И дилеммой задаваться
Вечной - пить или не пить...


Рецензии