К празднику Ракетных Войск и Артиллерии
Пищали и Пушки ,Снаряды и Ядра ,для Сердца военных Достойно!Отрадно!
Когда ты сумеешь ответить Врагу Огнём Артиллерии, Залпом Ракетным!Мы
Любим Отчизну свою Беззаветно!Врагу не пройти под Шрапнелью с Картечью!
Победы в Войне остаются навечно!И Слава Бойцам отстоявших Страну!Я в День
Артиллерии с ними в Строю!
Развитие "Бога Войны",не стояло на месте!Системы Огня, чтобы Залпом!Все
Вместе!Сначала с Платформы ,с Колёс, Вертикально!Потом вокруг Света и Это
Реально!Из Космоса скоро, и дальше пойдём !Всех Нелюдей Лазером Мы
Разнесем!Ракетным Щитом Мы весь Мир бережём! Пусть думает Враг, что
Случиться с Ним может!Ему Артиллерия в Этом поможет!
В ней Стойкие Люди ,и не Агрессивны! И любят Россию Они очень Сильно!
Достойны продолжить Победы Отцов, и в Армию больше приходят Спецов!
Спасибо Ученым за Эти Системы!Мы Штилями мочим Игильские Шхеры!С
Земли и Подлодок Ракеты взлетают, Мечта Террористов ,как льдинка растает!
Поздравить Хочу всех Отцов Командиров с Их Праздником, Все по Войскам Мы
Служили!Здоровья Желаю и Долгих лет Жизни ,Чтоб дальше служили во Славу
Отчизны!Спасибо скажу за Ваш Праведный Труд!Ведь Знания Ваши успех нам
Несут!Поздравить Хочу и своих сослуживцев, с Кем Делал работу успешной и
Быстрой!Отчизне и Правдой и Верой служил и Дружбу Армейскую Нет!Не Забыл!
В.М.Резников. С Праздником Ракетных Войск и Артиллерии 19 ноября!
Свидетельство о публикации №116111405061