Мечта... за окном

По крохам тебя собирал я.
Порою слезу я ронял.
Стоя у окна и не зная,
Что образ твой рядом .. И я...
Но вдруг каменея от боли,
Навзрыд слезы лились ручьём.
А утром увидел,
О Боже
Ты тихо стоишь под окном...
Такая какую я создал.
И та, о которой мечтал.
Такая, совсем не земная.
В глазах я увидел печаль.
Рукой я притронулся к стану.
Казалось, что ты ожила.
Такая родная, родная,
Любовью затмила меня.
Но длилось все это не долго.
Ты таяла прям на глазах.
И с нежной и тихой любовью,
Уплыла ручьём прочь из глаз


Рецензии