где-то в другом измерении
Мы стали бы классной парой.
Гуляли бы в парке по воскресениям,
Вальяжно ходили бы по бульварам.
По вторникам мы бы смотрели триллеры,
По четвергам на ужин сыр и вино,
В субботу с друзьями играем в киллера,
И только ночные сеансы в кино.
А после всех привычных дел,
Отбросив ложные маски,
Дарить друг другу тепло наших тел,
И создавать нашу общую сказку.
Наверное,это могло бы случиться,
Но к огромному сожалению,
Мы.
Нет.
Нами созданы эти границы.
"Мы"- это где-то в другом измерении.
Свидетельство о публикации №116111405023