Рубаи Шаловлива ведь наша... природа!

         "Шаловлива ведь наша... природа!"

Ночь - с луной.., чувства рвутся... наружу, опять,
Будто юность - вернулась.., мир пытаясь понять!
Шаловлива же наша природа души, что сказать?
Лишь презренный невежда может меня укорять!


Рецензии