Дожди
Снова в город вернулись дожди.
Побродили по свету немерено,
И в моей поселились груди.
Я гостям беззастенчиво радуюсь.
Зевса славлю, купаясь в дождях.
Только солнце понизило градусы,
Заблудившись с утра в облаках.
И поют в моём сердце дождиночки,
Отмывая тоску и печаль.
Хоть прошёл дней своих половиночку,
Только дней этих вовсе не жаль.
Всё отдам, что судьбой было дарено,
За сверкающий дождик слепой,
За дрожаще-туманное марево,
И за первую встречу с тобой.
13.11.16
Свидетельство о публикации №116111405006
Но приятнее тёплый грибной.
От него веет счастьем и сказкою.
Ничего, что взгрустнулось с тобой:)
Удачи и Любви:)
Алёку 21.12.2016 13:33 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 21.12.2016 16:10 Заявить о нарушении