Дожди

Дожди...А смоют ли они все то, былое,
Былую грусть, печаль, тоску...
Под ливнем сильным все размоет,
Все, что случилось,
А может то, что не сбылось...
Дожди... А хорошо ли это,
Заставить память замолчать?
Тогда не стала б я поэтом,
И мне успеха не видать...
Пусть на душе сейчас и грустно,
Пусть на душе сейчас дожди...
Дарить любовь - это искусство,
Вы только смойте грусть мою, дожди!
А ты живи, Ты - моя память,
Но только душу мне не береди...
Дожди пройдут , и пусть все смоют,
Вы мне поможете, дожди?!

14.11.2016


Рецензии