Гений

Гений не единственный провидец,
Наделённый свыше божьей искрою.
Гений - тот единственный счастливец,
В ком сомнений черви рыскают.

Гению нет догм, авторитетов,
Всё вокруг - подвластное сомнению.
Стержни аксиом и паритетов -
Теоремы, ждут его решения.


Рецензии