Павлиний

      (трилистник - смех, корзина, серый)

Не принимай на веру
День из корзины серой.
Если остыли глины -
Значит пришла зима.
За перелётным смехом
Гонится небо эхом.
Так говорил Павлиний,
Выживший из ума.

              доктор


Рецензии