Ты мой!

На твоей подушке,мои волосы
я за тебя молюсь,вполголоса
не могу поверить,счастью своему
это просто сон,благодарна,я ему

Нет,ты  рядом спишь и тихо дышишь
хорошо,что сердца стук не слышишь
мое сердце так стучит...
ты не слышишь как оно кричит

На весь мир кричит от счастья
наконец ушло ненастье....
рядом ты сегодня,ты со мной
не могу поверить,что ты мой!

Появились с тобой,в жизни краски
как мне не хватало,твоей ласки
буду для тебя,всегда красивой
я привыкну,жить счастливой !


Рецензии