сигнал сирены... думающая Зарисовка

сигнал
сирены...
грань
в поле
зрения...

в ней
повторения
времени
времени...

в ней
озарение
тьмы
поворота...

скрыта
в ритме
движения
квота...

сигнал
сирены ~
ничто
во вселенной...
и нет сирене
в мире
замены.


Рецензии