Неодноразово

Слышь, Вы, поэт,
А много ты молился
За тот народ,
На чьи налоги ты живёшь?..
Ты свечи за людей
Хоть, в храме, раз поставил?..

Так что ж ты просишь
О заботе, о покинутой душЕ?..
..."Любовь" к народу вашу
Не передать
"Красивыми" словами...

...Взгляни-ка в боковое зеркало
Себе в усталые глаза,
Как ты себя
"Неодноразово" несёшь...
Кого ни пОпадя,
В засосах весь, гребёшь?..

    10.11.2016


Рецензии