На Стихи Светланы Командровской Храбрость. Китайск

 Не бойся жить
 и умирать---
 не бойся:
 страх не улучшит качества житья !
 
 О совершенстве духа
 беспокойся,
 о мудрости---
 в оценках бытия...

 Мгновенных выводов
 на счёт себя---
 не делай,
 Судить других,тем паче ---не спеши:

 Что знаешь ты
 о человеке, ---
 смел он,
 или поступок вызван трусостью души?
 


Рецензии
Отличные выводы!!!

Анна Коробова 2   26.03.2017 07:53     Заявить о нарушении