Сад

Что за люди ныне?
Что пошло не так?
Где скатились вниз мы,
Лет пятьдесят назад?

Простота,порядок,
Доброта и честь.
Нет.Сейчас другое
Набирает вес...

Говоря по правде,
Мне сложно описать,
Но то,что здесь творится
напоминает сад.
Но не цветущий,чистый,
Где яблоки красны,
Цветы где распустились
С запахом весны...

Нынче гниль съедает
Яблок сладкий вкус,
Воздух отравляет
Затхлый запах роз.

Сущности теперь же
Сложно распознать,
Но и тварей в людях
Тоже нужно знать.
Так что,не печалься
Если что не так.
Есть и те,что были
Лет пятьдесят назад...


Рецензии