НЕТ

Душа скиталась по земле душа скиталась,
Она искала здесь тепло, а может парус...
Она рождалась как огонь, как свет, как пламя
Не для того чтоб стать тобой, а нести знамя...

Но в этом мире хаос жил, он все запутал,
Во тьму он души погрузил все перепутал...
И стали куклами тогда от Бога люди
И править стал материализм и мир разрушил.

Почти никто не знает здесь зачем все это
И словно бы в наручниках живет планета...
Поверив в то, что лишь один здесь может править
Марионетками квартир живут без правил...

Какая сила в людях есть, но подчиненье
Здесь заменило души честь и уважение
Из года в год живет земля как механизмы,
А Бог не создавал винтов материализма.

14.11.2016г.


Рецензии