Кто она - настоящая женщина?

Кто она - настоящая женщина?
Как её отыскать в толпе?
За какие дела завещано
Ей быть ангелом на земле?

За какие заслуги, Господи,
Силой женщину наделил?
НЕ такой, чтобы, стукнув пО столу,
Обозлиться на целый мир.

А такой непонятной силою,
Что способна горы свернуть,
Быть опорой во всём любимому
И ни разу не упрекнуть.

Для детей оставаться стойкою,
И всегда находить ответ
На вопросы, порою горькие,
И умеючи дать совет.

Кто она и откуда мудрости
Получила такой запас?
Каждый день побеждая трудности,
Словно сбрасывает балласт.

И опять с непомерной силою,
И с энергией через край,
Перейдёт в новый день красивою,
Как цветущий и яркий май.

Это Богом самим завещано,
Ею каждая может стать...
Кто она - настоящая женщина?
Без сомненья - ЖЕНА и МАТЬ.


Рецензии
Бесподобно!!!! мне больше нечего сказать....

Александр Крас   28.02.2017 14:14     Заявить о нарушении