Осенний дождик
Барабанит дождь в окошко,
Говорю: «Уймись, немножко!
Слишком частый, надоел,
Всё сделать мокрым ты успел!
Днём и ночью ты идёшь,
В окно глянешь – дождь, да дождь»…
Не ругайся на меня,
Мокро! Что же, я – вода!
Глянет солнышко, всё сохнет,
Вот тогда, я нужен мокрый.
Лужи любят очень дети –
Таня, Ваня, Маша, Петя.
И другие ребятишки,
Так, что я иду, не слишком!
Свидетельство о публикации №116111404819