Когда-то и я научусь...

Снежинки порхают, снежинки искрятся,
Надёжно скрывая следы наших встреч.
Когда-то и я научусь не влюбляться
И сердце своё - пуще ока беречь;

Навек позабыть о юдоли несчастной,
Себе непременно поставив на вид:
Удары судьбы принимать беспристрастно,
Ошибки прощать и не помнить обид.

Снежинки порхают, снежинки искрятся,
Как самый невинный, бесхитростный спам.
Когда-то и я научусь не влюбляться,
Не верить пустым и красивым словам.

Я стану премудрой, как стёклышко трезвой,
Лишь только допью свой вчерашний коньяк.
Слетают снежинки из дымчатой бездны,
И с памятью вновь мне не сладить никак.

И осень кружится в мистическом танце,
И скоро зима свой триумф протрубит...
Когда-то и я научусь не влюбляться,
Прощая ошибки, не помня обид.


Рецензии
Чудесная песня, у Вас, Олечка, получилась.
Тёплая, светлая и с перспективой на Счастье.
нового вдохновения .

Галина Яловол 4   30.05.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Хотя "перспектива на Счастье" несколько эфемерна...
Улыбаюсь Вам!

Ольжана Захарова   30.05.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.