АМоре

а море волнуется...
пересказывает сказки - прям из детства,
прямо языком прибоя

а море волнуется...
где ты, с кем ты? что происходит на сердце,
когда остывают мосты или поле боя?

а море шумит,
отражает звезды, мечты и нас - вместе.
а море живет -
в своей, не известной нам, песне.

подойди, отходи, не сегодня, а может быть - прям сейчас?
каждая женщина - капельку и немножко - море
каждой женщине - иногда - нужен всего лишь час
чтобы одеть в улыбку собственные глаза - с судьбою


Рецензии