Я больна

Сердце наполнено
Страстью к тебе,
Оно так переполнено...
Я пылаю в огне.

Я завожусь за минуту:
Ты говоришь я больна.
Но ты же не знаешь,
Как хочу я тебя.

Ох, если б ты знал, как хочу быть с тобой,
Тебя назову я своею судьбой.
Ох, как сильно бьётся сердце моё,
Что не хочу я впускать, кроме тебя, никого.

                Ноябрь 2016


Рецензии