4

Торопить тебя не стану,
Но и в Лету я не кану.

Сколько ж с нами всё случалось?
Мы встаём!
Изживём и эту пакость -
Мы вдвоём!
Ну, а третий, нам в подмогу,
Улыбается шутя,
Подойдёт, обнимет ногу
И простим мы всё тогда.
Всё друг дружке нам прощать
Разрешено.
Жизни тонкое крутить
Веретено.
Улыбнись, тебя я слышу,
Не зазорно это знать.
Починю себе я крышу -
Позовёшь меня... в кровать?
...Там, четвёртая маячит -
Вся такая же как ты:
Бегает и звонко скачет...
Ничего, ведь все мечты
Рано-поздно, но сбываются у нас,
Тут ведь главное - терпенье
И Семьи стальной каркас!
Ну, а баночка варенья
Нам поможет завсегда -
Чаю сладкого, с печеньем
Ты ведь хочешь иногда?


Рецензии