Отклик на Реальность Светлана Командровская
Замечательные мысли
в навороженных стихах:
что б они разом все скисли
эти снобы ---"ох" и "ах"!...
Пусть себе в рукав бранятся
нудно жаля с- за-угла:
недостойно к ним равняться:
мы --- рабочая пчела!
Не они ,а мы приносим
мёд поэзии в улей!
Холода придут---
попросим этих наглых щеголей!
Трутень,он нужён природе,
но его сосчитан час:
не рассчитан,слава Богу
на бездельников запас...
Как хотите понимайте
вы художника лицо--
молча слушая,внимайте
непонятное словцо:
вдруг случайно набредёте
вы на истину во тьме--
и шедевром бернётся
эта шутка буриме ?!!...
Свидетельство о публикации №116111404735