квн-мчс-школ Песня Звоните в МЧС! Н. Варлей

* для СШ-71 (Минск), Исполняется с Задором и Огоньком!
На мотив песни “Про медведей” (К/Ф "Кавказская пленница")

1.
Где-то за огородом
Славный жил Винни-Пух
Как-то халявным мёдом
Объелся и распух
Такое бывает в жизни
В двери он не пролез
Люди, спасите Винни!
Звоните в МЧС!
ПРИПЕВ 1
Вот одна из тех причин
Чтоб звонить на "101"!
МЧС  - не подведет!
Даже толстяка спасёт!

2.
Как-то весенним утром
Вышел Рыбак на лёд
Очень порою трудно
Наш понять народ!
Сто раз предупреждали
И льдины раздался треск!
Выплывет сам едва ли
Звоните в МЧС!
ПРИПЕВ 2
Вот одна из тех причин
Чтоб звонить на "101"!
МЧС  - не подведет!
Даже рыбака спасёт!

3.
Кольцами дым с ментолом
Любят курцы пускать
Для них это очень клёво –
Окурками вонять!
Вот задремал в постели
А после – дым до небес!
Едва позвонить успели
Примчалось МЧС!

ПРИПЕВ 3
Вот одна из тех причин
Чтоб звонить на "101"!
МЧС  - не подведет!
Даже дурака спасёт!

Много есть других причин
Чтоб звонить на "101"!
МЧС  - не подведет!
Когда надо - всех спасёт!

2009-04-07

фото из интернета, обработано


Рецензии