В ритме вальса сказок леса Вены...

Мир так устроен, всюду перемены
и ропот ходоков претенциозных.
И в ритме вальса сказок леса Вены
проходит время строек грандиозных.

Мне ордер на жилплощадь в кущах райских
секретный комендант не обещает.
А где-то в прошлом о хвостах минтайских
котёнок Мурка всё ещё мечтает.

Вот дождь, он и прекрасен и противен,
и ветер я люблю и ненавижу.
Мной будто управляет Спилберг Стивен,
из прошлого  грядущее я вижу.


Рецензии