Страж порядка...

                Решил Вова снеговик
                Слепить с братом Колей.
                Что не справятся они,
                Вдвоем с братом, что ли?
                Вот глаза- два пятака,
                На носу- морковка.
                Из картона два погона
                Смастерили ловко.
                Вместо ведра на голове-
                Папина фуражка,-
                Ее из шкафа притащил
                Братец Николашка.
                Даже дворнику пришлась
                По душе затея,-
                У него метла нашлась
                Дедушки Фадея...
                Получился снеговик
                Просто страж порядка.
                Вот и папа говорит:
                -Молодцы, ребятки!   


Рецензии