Ангина

Самая страшная боль не в душе
Она заседает глубоко во мне
Раздирает мое горло
Убивает мои нервы, к слову,  тоже прикольно

Впиваясь свои острыми зубами
Вопит на ухо мне всю ложь
Реальному миру теперь не уделяю внимание
Мое тело все чаще бросается в дрожь

Однако милая моя боль
Ты просчиталась со мной
Забыв про мой девиз -
Массаракш, просто НЕ НОЙ!


Рецензии