Эх, Обама, что вы натворили? Украинский загар

Эх, Обама, что Вы натворили?  (Украинский загар).


Эх, Обама, что Вы натворили?
Ливия и Сирия,… пожар...
Украина …с нею намудрили,
Вам не смыть украинский загар.

Понимаю, - больно вам и горько:
Путин дал вам фору ,- вот итог:
Крым домой идет, но это только
лишь начало, знайте, вы - не бог!

Вы такой как все, каких немало,
жаждут поживиться за наш счёт.
Матушка-Россия  хоть устала,
но своих домой всех заберёт.

Деток много у родимой стало,
каждому торопится помочь,
прежде, кто со злом в борьбе кровавой
тяжко ранен, - облегчает боль.

Да, Россия на подъёме, Путин
Вам на поруганье не отдаст
Родину Священную, а люди
не дадут Россиюшке пропасть!

С нами Бог и Русь - Святая Мати!
С нами вся планета мы за мир!
Вам не отдадим земли - ни пяди
и, к тому, Россия Вам - не тир.

Да вообще весь мир – не полигон Вам,
и народы мира не рабы!
Нет у Вас на это даже права.
Все решаемо без крика и пальбы.

Эх, Обама, что Вы натворили?
Ливия и Сирия,… пожар...
Украина … с нею намудрили,
Вам не смыть украинский загар.


Рецензии