Братья славяне

             Это страшное слова война в ваших душах осело,
             Пропиталось нутро болью ваших семей матерей,
             В жилах кровь застывает когда во дворах гибнут дети,
             А правительству Киева на детские души плевать.

             Братья славяне опомнитесь что вы творите,
             Зачем воевать сжигать леса и поля,
             Может хватит уже вы и так народ кровью залили,
             Не терзайте страну ведь она для вас Родина мать.

             Почему Украины Правительство к свастике ближе,
             Почему предаёт своих братьев отцов матерей,
             А главное в этой сучьей войне гибнут дети,
             И самое страшное  Правительству на это плевать.

             Это страшное слово война в ваших душах осело,
             Нет желания жить в этой грязной с войною стране,
             Столько злости в душе не могу совладать своим телом,
             Оно просится в бой не могу я его удержать.

                14.11.2016г. Вова Беспалов.


Рецензии
Столько отчаяния в этих строчках, что больно читать. Спасибо за правду!

Политеист   14.11.2016 12:28     Заявить о нарушении