Вор
как узник запрягаю колесницы
Они ведь вывезут в столицы
всех стран,где будешь ты сидеть в своей светлице
я выкраду тебя у зла
и увезу тебя туда
где там любовь так нежно обитает
поверь она все знает
про то,что так люблю тебя безумно
готов на все я безутешно
и сотворю то похищенье,очень смело
мечом любви сражу я демона
и напою тебя напитком бытия добра
напиток этот исцелит
поверь в тебя любовь вселит
и ты захочешь быть со мной
навеки наш союз земной
тебя я страстно обниму
сольюсь с тобой в одно единство
и ты зачнешь творение как Божество
единое неземное торжество
и ты в плену,плену любви
молю любимая шепчи:
что так влюбилась ты в меня
наполнились красой твои глаза
В них отражаюсь:я-судьба твоя
и не покину вас я никогда!!!
Свидетельство о публикации №116111404638