Нет прощенья тому
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).
На Донбассе не смолкает оружие. По – прежнему обстановка накалена, изменений в лучшую сторону, пока нет. Что можно ожидать в будущем, каких ещё вестей? Кто пришлёт свой очередной привет? Мой стих называется «Нет прощенья тому…»
Нет прощенья тому,
Кто войну с народом развязал,
И при этом, выставлял цену,
Какой куш себе он взял?
Что от этого он получил,
И наелся крови?
Свою всю страну сгубил.
Дал ей тяжкой доли…
Нет прощенья тому,
Кто войной увлёкся.
Верил очень в свою мечту –
На смертях нагрелся.
Сколько денег получил
За страданья слёзы?
Мать с сыном разлучил –
Вот, войны походы!...
Нет прощенья тому,
Кто войну так хочет,
Забирает тишину,
Над людьми хохочет.
Сколько судеб унеслось,
Зачеркнулось кровью?
Сколько счастья не сбылось,
А осталось с болью?
13.11.2016 года.
Свидетельство о публикации №116111404636