Запах надежности
и приговором, как гвоздем к стене прибила:
что не надежен я-конец
не можешь быть со мной:на голове моей венец
всего что может быть плохого
вместила личность жалкая моя
теперь терновый у созданья тщедушного
злого,безмозглого,пустого
такая вот стезя героя
Приятно удивлен:
что запахом надежности не наделен
Зачем ты мне?Твои капризы,как притязанья
вечные стенанья:
ты ищешь настоящего мужчину
но его еще ведь и не было в помине
как девочка ломаешься и чуда ждешь
дай Бог,чтоб все о чем мечтаешь
сбылось и ты январским снегом
в моих руках растаешь
моим ты будешь оберегом
Распустишься волшебным ты цветком
и на груди моей спокойно так заснешь!!!
Свидетельство о публикации №116111404632