Я скажу тебе привет

Я скажу тебе привет,
Улыбнешься ты в ответ,
Светом наполняем день наш.
Проведем его вдвоем,
Согреваемся теплом,
В нежных разговорах.
Ты во мне, а я в тебе,
Стерты километры.
Мы друг друга бережем,
В трепете, волненьях.
Так любовь мы создаем,
Чувства обнимая.


Ej Juirst


Рецензии