Преисподняя
С вершины я за этим наблюдаю
как демоны тебя измучили и понимаю
что надо ведь спасти тебя
Ты руки от отчаянья ломаешь
и молишь так прощенья
но так жестоки эти опасения
Что злые демоны отпустят прегрешения
Но я тебя спасу и в преисподнюю спущусь
где бесы гордости,строптивости
и недоверие мужчине так приковали цепями
тебя к стене,теперь висишь,страдаешь
судьбу свою так жестко проклинаешь
Но я вступлю в ту битву с супостатом
пронжу мечом любви его всю суть
и вырву с корнем у него и ртуть
багровую и темную испью до дна и мертвым сном
забудусь я,ты пробудишь и в благодарность
зацелуешь,любимая меня ты так боготворишь
ведь ты-счастлива и проста,
Смотри виднеется твоя звезда
Она в созвездьи ярко светит
и освещает путь земной
своей небесною красой!!!
Свидетельство о публикации №116111404563