Поединок

С твоею гордостью и страхом
вступил в смертельный поединок
но ты так держишься за них смертельным хватом
Смертельно ранила своим безумством:я-поник
Теперь стекает кровь из раны
стою я пред твоим обманом:
что ненавидишь ты меня
не хочешь видеть,злость копя
твое сознание облечено туманом
И оббегаешь ты меня верст за сто
Ведь это просто себе солгать и так наивно ждать
что твой рассеится туман,и испарится твой обман
но где-то в глубине души я знаю точно
очень нежно любишь ты
Но ты боишься как огня любви
как воплощения меня
И в поединке я с тобою
С твоей израненой душою
Ее любовью исцелю
тебя я нежно обниму
к своей груди как дочь прижму
и никогда не отпущу!!!


Рецензии