Разлучница
спасая одиночество своё.
Порушив всё, однажды дождалась,
что было не твоим, стало твоё.
Ну отчего вдруг стал потухшим взор?
Не радует вас ужин на двоих,
как будто он увял с тех самых пор,
он здесь с тобой, а любит всё же их.
Своих детей, там двое дочь и сын,
нет дня такого, чтоб не позвонил.
На выходные едет к ним один,
сказав однажды: « Зря я уходил!»
Ты шла по головам наперекор
здравому смыслу и самой себе,
-«А дети и семья, мол- это вздор,
зачем нам это, мне, да и тебе?»
Сломала всё, исполнив свой каприз
поставив сУдьбы у самой черты.
Не удержал зыбкий её карниз,
Разбив в осколки, вмиг твои мечты.
Как вихрь, в чужую жизнь ты ворвалась,
сожгла мосты, и нет уже возврата.
Однажды ты его не дождалась,
он не пришёл к тебе, как к ним когда-то
Свидетельство о публикации №116111404547