Белая береза-черная ольха

Белая береза-черная ольха.
Распустила косы,ждешь ты жениха.
На губах улыбка,а в душе весна.
Можешь быть спокоен-не предаст она.
Молодым работать-старикам грустить,
Где бы взять миленка в гости пригласить.
Вот пришел миленок на твой огонек.
Сердце защемило-славный вечерок.
Поцелуй миленка,сладко угости,
А по утру в сени тихо проводи.
Был он твой миленок,а теперь жених.
Деток нарожали восемь на двоих.
                2012г.               


Рецензии