Грубость!

Грубость!
Ты в спорах —
Мощнейший, пожалуй,
    Мой аргумент...
Ты перевесишь и ум чей-то острый,
И чью-то правдивость, и интеллект!

Какую бы глупость, 
    Я не сморозил...
Какую бы гадость не учинил,
Грубость, твоё преимущество в споре
Лишает противников сил!...

Стоит в сердцах нагрубить кому-либо....
Даже отсутствие многих достоинств,
Меня сохраняет неуязвимым —
Грубость не всякий слёту оспорит!

Разве что мой собеседник не хуже,
Чтобы сражаться на том же оружии...


Рецензии
Против лома нет приема!
Акромя другого лома...
:)))))

Руби, Вы, как всегда, правы! :)
Ну что тут скажешь....

Гала Исакова   15.11.2016 19:36     Заявить о нарушении