Говори
Будто не умирать
Родились...
Не живём, а играем,
Не умея не ждать,
Разучившись не врать,
На потом свою жизнь оставляем.
Всё потом...
Всё потом...
Не сейчас...
Не сейчас...
Лишь идущего времени спину
Видим, а не лицо...
Впереди оно нас –
Бывшая мы его половина.
Говорим, говорим
Обо всём – ни о чем,
Не о том, что друг другу сказали,
Если б поняли вдруг, что сейчас мы умрем,
Или что навсегда опоздали.
Ты не бойся сказать –
До мурашек по коже
Бойся недосказать, потерять, опоздать...
Если буду бояться я этого тоже,
Сможем время друг в друге тогда мы узнать.
Говори, говори,
Чтобы я смог остаться,
Здесь давно на молчание времени нет,
Я хочу, чтоб в ответ ты смогла улыбаться,
Поняв вечности этот нехитрый секрет.
14.11.16
https://www.youtube.com/watch?v=683Hs_hdXyo
Свидетельство о публикации №116111404484