Ужасно

Ужасно,  как  много,
В  нас  пыли  внутри.
У  каждого,  скажем,
Но  как  растрясти?
Годами  копилась,
Не  видя  не  зги.
В  потёмках  плутала,
Попробуй,  очисть.
Ах, Боже, ты  правый,
Когда  создавал
Мир  многогранный,
В  грехи  нас  вогнал.
С  Адама  и  Евы
НачАлся  тот   ужас
Грехопаденьем...
Остался  он  в  душах.

14 ноября 2016 года.

Экспромт.


Рецензии