Украинским пацифистам
Ни кто не хочет воевать...
Но все стреляют почему-то!
И вам , стреляющим,насрать
на мира добрые минуты...
А на словах вы все за мир,
за щебет птиц ,за тишь рассветов,
какого ж чёрта землю эту
вы превратили в мерзкий тир ?
Кто звал вас воевать сюда?
Без вас давно были забыты
слова ,,война",,,бомбят", ,,убитый"...
когда вы сгинете ? Когда?
Вас уговаривали словом,
пытаясь разбудить ваш ум,
вы ж ,как полуденные совы,
слетались слепо,наобум...
Вас удивляет щедрость наша
на сталь,огонь и на свинец?
Будьте увереы:с Парашей
придёт вам всем скорый конец !
Тогда уж точно--- мир настанет,
и засмеётся Солнце вновь ,
и баянист меха растянет
и песни будут про любовь !
Свидетельство о публикации №116111404443