Я нежность для тебя в душе копила

Я нежность для тебя в душе копила
Ни день, ни два, а долгими годами.
Любви большой у Господа просила.
Живя то настоящим, то мечтами.

Я спать ложилась с летним звездопадом
И просто быть счастливою хотела.
И в полутьме тебя искала взглядом.
Во снах к тебе чрез вечность я летела.

Я сердце для других на ключ закрыла.
Оно твое лишь имя повторяло
Но я судьбу, поверь мне, не корила,
Что мне тебя, как света не хватало,

Я просыпалась с медным листопадом,
Где ветры заунывно песни пели,
Но душами всегда мы были рядом,
И мысли о тебе мне сердце грели

Я Вышнего за всё благодарила,
Как жемчуг нежность в ларчик собирая
Любовь душою преданно хранила,
Тебя на краткий миг не забывая.

Весной ждала хрустальные капели
Иль любовалась первым снегопадом
И слыша на рассвете птичьи трели,
Видала, что идешь вишневым садом.

И вдруг тебя мне Небо подарило,
Открыв двоим Пути к земному Раю,
Я нежность для тебя в душе копила,
Где мною ты до боли понимаем.

14.11.16. (11:50)


Рецензии
И вдруг тебя мне Небо подарило,
Открыв двоим Пути к земному Раю,
Где мною ты до боли понимаем.
Я нежность для тебя в душе копила.

Я столько нежности в душе скопила ! Ммммммм!
Как ты пишешь , солнышко ! Душу мне перевернула!

Нина Калашникова 3   17.11.2016 19:19     Заявить о нарушении
Ниночка!
Светлая душа!
Спасибо сердечное!!!

Ирина Стефашина   17.11.2016 20:54   Заявить о нарушении