Добро-утренние частушки! 14. 11. 2016

                С добрым, лучшим утром, Друзья!!
                С добрым, улыбчивым, днём!
                !! Удачи!!



Солнце бодрое - привет!
Ты лучисто в осень...
Ветер крыльями - в рассвет:
сносит шапки - сносит!!..

Лучезарные глаза -
Вы подмога - небу...
Бледно - серы небеса:
быть сегодня снегу.

И грустинки не сидят
на деревьях голых.
Зимних птичек череда -
но не слышен говор.

А поутру все спешат...-
открывайтесь двери:
и приветствует Душа,
веруя в поверья...

Начинайте день с улыбки -
он тогда заладится...
На случайные ошибки -
нет - не стоит тратиться...

Ветер крылья распустил...
Нас, что Боже носит...
на руках, придав нам сил -
в ежедневном кроссе!..

Солнце бодрое - привет!!..
Ты лучисто в осень;
настроению рассвет
ты уже подбросило!

Настроению рассвет -
ты уже подбросило!!!

14.11.2016 Анна Ртищева






 
 
 


Рецензии