Рубаи Душа, как птица в сеть... вовлечена!

       "Душа, как птица в сеть... вовлечена!"

Любовь, на поле брани должны отстаивать.., в бою,
Пока жемчужины на сердце! Вот я надежно их таю.
Она, порою... птицей в сеть вовлечена, приманкою!
И вот, душа вскипела у меня, увидев родинку твою.


Рецензии